XPG проводит розыгрыш среди покупателей комплектующих и периферии XPG с ценными призами.


XPG проводит розыгрыш среди покупателей комплектующих и периферии XPG с ценными призами. Главный приз – Sony Playstation 5 Digital Edition.  

 Тайбэй, Тайвань – 29 декабря, 2020 – XPG, производитель высокопроизводительных продуктов для геймеров, профессиональных киберспортсменов и энтузиастов, рад анонсировать розыгрыш призов для покупателей игровых комплектующих и периферии с возможностью выиграть клавиатуру XPG SUMMONER, гарнитуру XPG PRECOG, мышь XPG PRIMER, а также SONY PLAYSTATION 5 Digital Edition.

ADATA XPG

 

Кто может принять участие

Участвовать в розыгрыше может владелец любого игрового оборудования от XPG. Это могут быть модули памяти, SSD, блоки питания, системы жидкостного охлаждения, игровая периферия, а также аксессуары и готовые игровые сборки или ноутбуки XPG. Кампания проводится на территории Российской Федерации.

 Где и когда

 Для участия в розыгрыше нужно загрузить фото продукта по ссылке https://event.adata.com/XPGfans/ru в период с 29.12.2020 по 31.01.2021

О призах

Среди участников конкурса будут разыграны механическая игровая клавиатура XPG SUMMONER, двухдрайверная игровая гарнитура с электростатическими динамиками XPG PRECOG, игровая мышь XPG PRIMER и, наконец, главный приз – игровая консоль нового поколения SOMY PLAYSTATION 5 Digital Edition.

XPG Precog – это первая в мире гибридная электростатическая двухдрайверная игровая гарнитура. Такая конструкция позволяет добиться широчайшего частотного диапазона, что в свою очередь обеспечивает потрясающие впечатления от игры и полное погружение. Три аудиорежима (FPS, виртуальный 7.1 звук, музыка) оптимизированы для различного контента, а функция ENC (Environment Noise Cancellation, подавление окружающего шума) позволит общаться с членами своей команды даже в шумном помещении.

XPG Summoner – это новая механическая игровая клавиатура со свитчами Cherry MX (красными, синими и серебряными). Она абсолютно универсальна и обеспечивает наилучшие тактильные ощущения от использования. Устройство комплектуется удобной подставкой под запястья, крепящейся к клавиатуре на магнитах.

XPG Primer – это проводная мышь, разработанная специально для любителей видеоигр и профессиональных киберспортсменов. Она оснащена датчиком Pixart PMW3360, поддерживающим 6 предустановленных режимов с точностью от 400 до 12000 DPI. Также мышь имеет RGB подсветку с тремя режимами работы. Переключатели Omron, используемые в устройстве, рассчитаны на 20 млн нажатий.

XPG campaign

Об XPG – XTREME PERFORMANCE GEAR

XPG (XTREME PERFORMANCE GEAR) был основан ADATA для обеспечения высокопроизводительными продуктами геймеров, профессионалов киберспорта и техно-энтузиастов. Мы тесно сотрудничаем с геймерским и киберспортивным сообществом, чтобы лучше понимать их реальные потребности. В наш ассортимент входят комплектующие, периферия и полноценные устройства, которые отличаются надёжностью, стабильностью и высокой производительностью. Дизайн наших продуктов был удостоен нескольких престижных наград, таких как iF Design и Good Design. Помимо производства, мы активно спонсируем и поддерживаем киберспортивные мероприятия и команды.