Юбилейная приставка Sony PlayStation 4 продана за $129000

Компания Sony отлично знает, как вытащить деньги у наивных покупателей, продавая свою продукцию по сильно завышенной цене. Недавно она анонсировала выпуск юбилейной серии приставок PlayStation 4, посвященной 20-летию со дня релиза самой первой «Соньки», и входящие в нее экземпляры стоят намного дороже обычной PS 4. Так, один не очень экономный японец выложил за такую приставку 129000 долларов США.

Юбилейная приставка Sony PlayStation 4 продана за $129000



Все верно — на какую-то игровую приставку житель Страны Восходящего Солнца потратил ту сумму, за которую в нашей стране даже с учетом повышения цен можно купить, мягко говоря, очень престижную иномарку. Возникают два вопроса: в какой части тела у японца находятся мозги, и почему он решил заплатить столь крупную сумму всего лишь за приставку? На первый вопрос ответа нет, а второй объясняется тем, что юбилейная серия консолей является ограниченной, и что купленный им экземпляр PlayStation 4 20th Anniversary Edition является самым первым в серии. Этот факт подтверждается порядковым номером устройства, выбитым на его корпусе.

От обычной PS 4 юбилейная версия отличается разве что цветом корпуса — она имеет светло-серый оттенок, как и самая первая модель. Внутри осталась вся та же начинка, что и в приставке, анонсированной в ноябре 2013 года. Итого, Sony неплохо заработала на продаже юбилейных приставок, с учетом того, что их себестоимость совсем не так высока, как может показаться на первый взгляд.

mbdevice.ru


Вам также может понравиться ...